Alex De Minaur Abierto de México
El tenista australiano Alex De Minaur, celebra con el trofeo de campeón al derrotar al estadounidense Tommy Paul.EFE

Alex De Minaur se corona en Acapulco

El Abierto Mexicano de Tenis tiene un nuevo campeón. El australiano venció a Tommy Paul por 3-6, 6-4, 6-1

El australiano Alex de Minaur, vigésimo segundo del ránking mundial de la ATP, fue de menos a más para vencer este domingo 5 de marzo por parciales de 3-6, 6-4, 6-1 al estadounidense Tommy Paul y ganar el título del Abierto Mexicano de Tenis.

James Harden Sixers

NBA: Los Sixers cortan la racha de 16 victorias de los Bucks

Paul solo necesitó 38 minutos para salir adelante al ganar el primer set por 6-3, luego de un quiebre en el cuarto juego, en el que De Minaur se vio fuera de distancia al lanzar dos pelotas por fuera en un ‘deuce’.

Aunque tuvieron números parejos, Paul seis tiros ganadores y nueve errores no forzados, De Minaur 5-8, el estadounidense estuvo más fino en los momentos decisivos. Creó una oportunidad de rompimiento y la aprovechó, en tanto el australiano dejó ir dos.

En la segunda manga los dos rivales impusieron condiciones con el servicio hasta que en el sexto juego Alex De Minaur fue sobre el saque de Paul y le hizo un quiebre para escaparse 4-2.