a
El segundo tiempo la visita intentó recortar el marcador, pero los azules estuvieron atentos y evitaron que su portería sea vencida.
api

Emelec se impuso ante Universidad Católica en el Capwell

Con goles de Romario Caicedo y Bryan Carabalí, Emelec venció 2-0 a Universidad Católica, en la fecha 5 de la LigaPro.

El primer tanto de los eléctricos al minuto 7. Caicedo definió ante Hernán Galíndez tras recibir la habilitación de Dixon Arroyo, que en el primer tiempo destacó en el medio campo.

emelec-futbol

A Emelec le llueve sobre mojado

Los azules siguieron presionando en campo contrario para buscar la segunda. Joao Rojas remató de larga distancia, pero su disparo fue contenido por Galíndez.

El mismo Rojas al 28’ tras un desborde asistió con un centro a Carabalí, quien remató cruzado.

Tras la victoria del equipo dirigido por el español Ismael Rescalvo sumó ocho puntos y ascendió al quinto puesto en la tabla de posiciones.