Richard Carapaz, quinto en la décima etapa y se mantiene cuarto en la clasificación general

El ciclista ecuatoriano sufrió una caída, pero al final de la jornada demostró que su rendimiento no fue lastrado.

Richard Carapaz décima etapa Giro 2022
Richard Carapaz remetó en quinto lugar la décima etapa del Giro.cortesía

Biniam Girmay se quedó con la décima etapa del Giro, en un emocionante sprint final ante Mathieu Van der Poel.

Richard-Carapaz-ciclista-Ecuador

Richard Carapaz, con el leño encendido

El ecuatoriano Richard Carapaz sufrió una caída a 80 km de la línea de meta, pero sin grandes consecuencias. El carchense se encargó de disipar las dudas sembradas por su accidente, al ser protagonista en los últimos kilómetros del día.

Richie se mostró ofensivo, en busca de bonificaciones y culminó en la quinta plaza. Además, mantiene su cuarto puesto en la clasificación general a 15 segundos del español Juan Pedro López.

Mañana se tomará partida de la undécima etapa con un recorrido de 201 Km, netamente llano, que inicia en Santarcangelo Di Romagna y finaliza en Reggio Emilia.