Damián Díaz marcó el primer tanto del partido.
Damián Díaz marcó el primer tanto del partido.api

Barcelona le gana 2-0 Orense

Damián Díaz y Carlos Garcés marcaron las anotaciones del ídolo del Astillero

Con goles de Damián Díaz y Carlos Garcés, Barcelona venció (2-0) a Orense, en el partido válido por la cuarta fecha de la LigaPro 2021.

En los primeros minutos, los bananeros pusieron en aprieto a los del Ídolo del Astillero, puesto que la visita presionó sobre todo el terreno de juego y aprovecharon el contragolpe para hacer daño.

MUSHUC-RUNA

Bauman aporta con triplete en la goleada del Ponchito

Fue recién al minuto 26 que los Toreros pudieron llegar con peligro. Damián Díaz filtro un pase elevado para Emmanuel Martínez, quien fue derribado en el borde del área contraria.

El Kitu cobró la pena máxima y con un remate al lado izquierdo del portero Rolando Silva marcó la primera del enfrentamiento.

Los visitantes adelantaron sus líneas en busca del empate, pero los toreros se resguardaron bien. Se adueñaron del esférico y lo manejaron en el centro del campo.

Sobre el final de la primera etapa, Carlos Garcés encontró un rebote y con un golpe de cabeza marcó la segunda.