Kevin Rodríguez Union Saint-Gilloise
Aunque ya había jugado con el Union Saint-Gilloise, Kevin Rodríguez se estrenó en las redes con dos goles.Cortesía

Rodríguez debuta con doblete, Torres anota su quinto gol y Ramírez sucumbe

Entérate de todas las novedades de los futbolistas ecuatorianos en las diferentes ligas alrededor del mundo

Mejor arribo del extremo ecuatoriano Kevin Rodríguez al llamado de la selección para las fechas de Eliminatorias Sudamericanas, imposible. Y es que lo conseguido por el tricolor la tarde de este domingo 12 de noviembre en la Jupiler Pro League, torneo de primera división de Bélgica, con su equipo, el Union Saint-Gilloise, roza lo óptimo.

El Nacional LigaPro Copa Libertadores

LigaPro: El Nacional, con un pie en Copa Libertadores siete años después

El tricolor fue el encargado de abrir el camino de la goleada 3-0 ante el Kortijk, tras anotar sus dos primeros goles en este país a los 45 y 49 minutos que sustentan que su plantilla marchen por la zona alta de la tabla.

Félix Torres Santos Laguna
Félix Torres viene siendo un aporte importe importante en el Santos Laguna de México. Lo confirma con goles.Cortesía

El defensor tricolor Félix Torres, incluido también en la convocatoria de la Tri para la fecha FIFA ante Venezuela y Chile, anotó la noche del sábado 11 de noviembre su quinto gol con la camiseta del Santos Laguna mexicano, tras participar en la victoria 2-0 ante el Atlético San Luis.

Pedro Acosta campeón Mundial MotoGp2

Pedro Acosta, el nuevo niño de oro del motociclismo con dos mundiales en 3 años

El resultado mantienen al elenco lagunero a un paso de jugar las finales de la Liga MX. El ecuatoriano anotó el 1-0 al minuto 10 de la primera parte.

Cristian Ramírez
Ramírez ha cumplido una importante labor en varios equipos de Europa.Archivo

El equipo del ecuatoriano, el Ferencvaros de Hungría, perdió por la mínima diferencia ante el Mol Vidi (1-0) y complica su condición de líder en la liga de ese país.

Aunque el gol diferencia protege al equipo de Ramírez, no será por mucho tiempo. Por lo pronto el fin de semana fueron sorprendidos en el segundo tiempo, cuando a los 67 minutos, Kalmar, del Mol Vidi, dejó todo servido para el remate de Szabó y ganar el cotejo.

¿Quieres seguir leyendo sin restricciones?, ¡Suscríbete a EXPRESO!