UEFA Champions League (11326113)
Ferran Torres (3-d) del FC Barcelona celebra con sus compañeros de equipo tras marcar el gol de 0-1 durante el partido del grupo H de la Liga de Campeones.efe

Champions League: Ferran Torres salva al Barcelona en Do Dragao

El delantero español anotó en el tiempo añadido de la primera parte. El Barca es líder solitario del grupo H

El Barcelona venció este miércoles 4 de octubre al Oporto (0-1) con un gol de Ferran Torres en el tiempo añadido de la primera parte y se sitúa como líder en solitario del grupo H de la Liga de Campeones.

El atacante valenciano, que entró en el minuto 34 en sustitución del lesionado Lewandowski, anotó en el tiempo añadido en un mano a mano con Diogo Costa. Ferran recibió una asistencia de Gündogan, que aprovechó una pérdida de balón de Romário.

Pervis Estupiñán fue titular en Brighton.

La Tri no contaría con Pervis Estupiñán no ante Bolivia y Colombia

El ofensivo quiere “aprovechar los minutos” porque “está muy caro jugar en el Barça”, refiriéndose a la reñida competencia de los delanteros culés.

“Sabíamos que por aquí pasaba más de la mitad de la clasificación. Era una victoria que teníamos que conseguir como fuese”, destacó Torres.

(TE PUEDE INTERESAR: La siguiente pelea de Chito Vera será por el título de UFC)

Apuntó que el equipo demostró “ser bueno con y sin balón” y que, pese a “no haber sabido contrarrestar la presión alta” del Oporto, el conjunto dirigido por Xavi Hernández supo “aprovechar los errores del rival”.

¿Quieres seguir leyendo sin restricciones?, ¡suscríbete a EXPRESO!