Actualidad

Warriors con la mejor racha ganadora NBA

Equipo. Liderados por Stephen Curry (d), los Warriors acumulan 6 victorias al hilo.

Los Warriors de Golden State ya tienen la mejor racha ganadora actual en la liga y los Spurs le siguen con la segunda al conseguir ambos triunfos de visitantes en la jornada de la NBA que también tuvo al base Russell Westbrook como el gran protagonista en el juego individual.

El escolta Klay Thompson logró 28 tantos como líder del ataque de los visitantes Warriors, que vencieron 88-104 a los Celtics de Boston.

Los Warriors (10-2), que encestaron 18 puntos consecutivos en el tercer cuarto, se hicieron de su sexta victoria consecutiva, que los deja con la mejor racha ganadora actualmente en la liga.

Los Celtics (6-6) tuvieron al base Isaiah Thomas como el líder encestador al conseguir 18 puntos, y a pesar de la derrota siguen segundos en la División Atlántico.

El ala-pívot LaMarcus Aldridge y el alero Kawhi Leonard encestaron 23 puntos cada uno y los Spurs vencieron como visitantes 107-116 a los Lakers de Los Ángeles.

Los Spurs (10-3), líderes en la División Suroeste, sumaron cinco triunfos seguidos.

Los Lakers con marca de 7-6, se mantienen terceros en la División Pacífico.

Westbrook logró su cuarto triple-doble en lo que va de temporada y dirigió el triunfo de los Thunder de Oklahoma City por 124-105 sobre los Nets de Brooklyn, resultado que los hace afianzarse líderes en la División Noroeste, con un juego de ventaja sobre los Jazz de Utah, que tuvieron descanso.