English Premier Leagu (12068752)
Gabriel Magalhaes, del Arsenal, celebra tras marcar el gol 0-3 durante el partido de fútbol de la Premier League inglesa entre West Ham United y Arsenal.efe

Premier League: Arsenal, exhibición goleadora sobre West Ham

Los gunners son terceros en la clasificación liguera, a dos puntos del líder Liverpool

Arsenal replicó con toda la ambición y la contundencia que exige su merecida condición de aspirante a la Premier League, con una exhibición poderosa sobre el West Ham, al que devoró con cuatro goles del minuto 32 al 47, agrandados hasta el 0-6 en el segundo tiempo.

Jugadores de Barcelona SC.

Tarde Amarilla: Barcelona vence 3-1 a Unisamba FC en Nueva Jersey

Bukayo Saka, autor de dos goles, fue imparable; Declan Rice, protagonista del 0-6 y pasador del 0-1 y del 0-3, rozó la perfección; Saliba y Gabriel Magalhaes, los dos centrales, ambos goleadores ayer, apenas sintieron inquietud en su misión esencial y David Raya fue un espectador más en la portería visitante hasta el minuto 82. La única vez que le tiraron.

(Le puede interesar: FEF analizará el "Convenio de cesión de atribuciones y competencias" con LigaPro)

Lo necesitaba el bloque del entrenador Mikel Arteta, repuesto como visitante (había ganado en una de sus cuatro salidas más recientes, antes de este domingo), desquitado contra su oponente, ganador de cuatro duelos seguidos en el inicio de un año por primera vez desde 1935 y, sobre todo, al acecho del liderato del Liverpool.

Hinchas de Barcelona en Estados Unidos

Barcelona SC: así fue la presentación de la plantilla en Nueva Jersey

La clasificación liguera dicta que los Reds son punteros con 54 puntos, mientras que sus inmediatos escoltas son Manchester City (tiene un juego pendiente) y Arsenal, ambos con 52 unidades. La pelea por el título de Premier League apasiona en el mundo futbolístico.