BAYER-LEVERKUSEN-PIERO-HINCAPIÉ
Piero Hincapié, defensor tricolor, ingresó al minuto 46 en la caída (2-3) de su equipo, Bayer Leverkusen ante el Mainz.FRIEDEMANN VOGEL

Nueva caída del Leverkusen de Hincapié

El Bayer Leverkusen perdió 3-2 frente al Mainz y acumuló su tercera derrota en los últimos cuatro duelos ligueros

Después de la derrota encajada el jueves 16 de febrero ante el Mónaco en la Europa League, el Bayer Leverkusen de Piero Hincapié completó el domingo 19 de febrero una semana negra con otra derrota, la segunda seguida, en el BayArena superado (2-3) por el Mainz que los aleja de la zona a torneos internacionales.

JACKSON POROZO (9731678)

Porozo destacó pero no alcanzó, Arce fue expulsado y Angulo sin minutos

Tres derrotas en cuatro encuentros han alejado al Bayer Leverkusen de la parte alta de la tabla y han afectado la recuperación que evidenció con la llegada del español Xabi Alonso al banquillo.

Todo se le dificultó al Leverkusen en un duelo que intentó enderezar y que acabó con un penal en contra que le costó la derrota y un jugador menos.

Al minuto 26, Anthony Caci puso por delante a los visitantes. Reaccionó el equipo de Xabi que empató a la media hora con el tanto de Nadiem Amiri; pero en el tiempo añadido (45’+4), el luxemburgués Leandro Barreiro volvió a dar ventaja al Mainz.

English Premier Leagu (10155864)

Rashford, figura, doblete y triunfo para los Diablos Rojos

Xabi Alonso recurrió al checo Patrik Schick que sustituyó a Amiri en el 56’ y dos minutos más tarde volvió a batir a Finn Dahmen para dar el empate al Bayer Leverkusen. Pero cuando los locales buscaban el gol del triunfo, llegó una acción clave. Una falta cometida dentro del área por Amine Adli que provocó su expulsión y el penalti que transformó el danés Marcus Ingvartsen (82’) y dio los tres puntos al Mainz.

La derrota lleva al Bayer Leverkusen a la décima posición, a once puntos de Europa y por detrás del Mainz, que le aventaja en dos, en la novena plaza.