English Premier Leagu (10155864)
Marcus Rashford, delantero del Manchester United, acumula 16 goles y cuatro asistencias desde que regresó a su club tras el Mundial de Qatar.EFE

Rashford, figura, doblete y triunfo para los Diablos Rojos

El delantero del Manchester United atraviesa un momento envidiable. Se afila para el choque de vuelta frente al Barcelona por la Europa League

El Manchester United volvió a aprovechar el domingo 19 de febrero el gran momento que disfruta Marcus Rashford, el mejor de su carrera, para ganar con autoridad al Leicester en Old Trafford (3-0), acentuar su presión sobre el Manchester City en el segundo lugar de la Premier y alentar la vuelta de la Europa League, el jueves 23 de febrero, con la visita del Barcelona.

Carlos Alcaraz Buenos Aires

Carlos Alcaraz conquista Buenos Aires en su regreso a las pistas

Dos goles agigantan las cifras del atacante que acumula, desde que se reanudó el fútbol tras el Mundial de Qatar, 16 goles y 4 asistencias. Los dos últimos tantos sirvieron para ampliar la buena línea del cuadro de Erik Ten Haag que en sus cuatro partidos recientes de la liga lleva tres victorias y un empate.

La primera conquista llegó al minuto 25 cuando Rashford aprovechó un buen pase al espacio de Bruno Fernandes y batió al meta Danny Ward.

El 2-0 llegó en la segunda parte. Fred envió un nuevo balón a Rashford que encaró al portero visitante y la mandó a guardar. Jadon Sancho (61’) selló el triunfo de los Diablos Rojos, luego de otra asistencia de Fernandes.