Captura-de-pantalla-2023-08-27-085328
William Pacho sigue jugando todos lo minutos en Eintracht FrankfurtCortesía

Bundesliga: Se le escapó el triunfo a Eintracht con William Pacho en cancha

El equipo del ecuatoriano visitó a Darmstadt en la fecha 18 del torneo alemán. Ganaba 2-0 y lo empataron al final del partido

Se jugó la fecha 18 de la Bundesliga, dejando un empate 2-2 para Eintracht Frankfurt del ecuatoriano William Pacho.

leo-083151-1024x576

Leonardo Campana, la pieza ofensiva detrás de Luis Suárez en Inter Miami

En condición de visitante, se le escaparon los tres puntos a Frankfurt ante un SV Darmstadt 98 que lo terminó amargando en los minutos finales del compromiso cuando parecía llevarse la victoria del Stadion am Böllenfalltor.

El equipo del tricolor se puso adelante en el marcador por medio de Niels Nkounkou al 33'. Después, en el segundo tiempo llegaron las demás anotaciones.

En el 51, Ansgar Knauff mueve el marcador a favor de Eintracht que ya tenía la ventaja de 2 tantos sobre el rival.

Darmstadt no se quedó atrás y 10 minutos después (61') Julian Justvan puso el gol de descuento, luego de una incesante búsqueda del arco contrario.

Es así que cuando se jugaban 5 minutos de los adicionales, Christoph Klarer convirtió el del empate que selló el marcador.