damian diaz
La conquista amarilla se dio luego de que el argentino Emmanuel Martínez habilitara al 10 amarillo y este, ante la salida del golero Hernán Galíndez, marcó con un sombrerito.
API

Barcelona se va al descanso con victoria parcial 1-0 ante la Católica

El 'Kitu' fue autor del gol que cayó al minuto 43 del primer tiempo y que sirvió para romper la férrea marca que había impuesto el cuadro capitalino, durante todo el primer tiempo.

Con un gol de Damián Díaz Barcelona gana su encuentro (1-0) frente a la Universidad Católica, que se disputa este domingo 13 de septiembre, en el estadio Monumental, por la fecha 12 de la LigaPro.

Antes del gol de Barcelona, los dueños de casa habían sufrido para llegar con peligro al arco contrario. Esto, debido a que la Católica realizó un buen trabajo defensivo.

Los dirigidos por el colombiano Santiago Escobar le taparon el juego de los canarios, que intentaba nacer de los pies de Díaz, Michael Arroyo y Emmanuel Martínez.

Además del juego defensivo, el elenco capitalino también generó algunas acciones de peligro, en el arco defendido por Javier Burrai.

Antes de que termine el primer tiempo se generó una acción polémica, luego de que Juan Tévez anotara el tanto del empate para los visitantes, pero luego de unos segundos se anuló dicho tanto, debido a que previo al gol del argentino hubo una mano de Guillermo de los Santos.