Mushuc Runa y Macará empataron 1-1. En el partido hubo tres expulsiones.

Mushuc Runa termino con ocho jugadores y le saco un empate a Macara

El Ponchito se aleja de los playoffs.

Mushuc Runa y Macará empataron 1-1, la noche de este lunes 2 de septiembre de 2019, en el estadio Bellavista de Ambato.

Este resultado complicó al Ponchito, que se quedó lejos de la pelea por entrar a la siguiente fase, con 26 puntos.

Durante el primer tiempo Mushuc Runa fue mejor. Llegó con mayor claridad y solo la falta de puntería le impidió abrir pronto el marcador.

Inclusive, a los ocho minutos desperdició un penal. Ismael Gómez remató mal y envío el balón a un costado del arco. Después, Jorge Palacios botó una habilitación por el costado izquierdo. A pesar de estar solo remató al cuerpo del golero Burrai.

El gol para el Ponchito, de todas maneras, llegó a los 30 minutos. Darío Bone sacó un potente disparo que se desvió en la barrera y se coló en el arco.

Solo después de ese tanto reaccionó Macará. Y obtuvo pronto su recompensa. Leonel Quiñónez cobró un tiro libre desde un costado del área y metió el balón por al ángulo, en la última jugada del primer tiempo.

En la etapa de complemento hubo menos emociones en los arcos, pero ganó en polémica por las expulsiones a los jugadores de Mushuc Runa Francisco Silva (61’), Glendys Mina (86’) y Adonis Preciado (90’+5).