Ocio

FiKuRtyWAAAJo04
Lionel Messi tras la derrota de Argentina con Arabia Saudita.ARCHIVO

Los mejores memes que dejó el encuentro entre Argentina y Arabia Saudita

Los goles anulados por offside y el VAR enfurecieron a los hinchas, pero se desquitaron de la mejor forma posible, con 'memes'

Las redes sociales amanecieron inundadas de publicaciones por la inesperada victoria de los Halcones Verdes en la Copa del Mundo Qatar 2022.

Lionel Messi

Argentina derrotada 1-2 por Arabia Saudí en su debut mundialista

Fueron cuatro las veces que la selección argentina logró cruzar la línea de gol, pero solo una fue convalidada. Los argentinos se lucieron en el primer tiempo ante Arabia Saudita, pero todos los goles fueron anulados por el VAR

Todo cambió a pocos minutos de terminar el partido, Arabia Saudita volteó el panorama pronosticado cuando logró sellar el definitivo 2-1.

Esto provocó la burla de los Albicelestes en redes sociales, cientos de memes que apuntaban a la mala estrategia del equipo argentino.