futbol-brasil
Robert Arboleda no está teniendo suerte, al igual que su equipo, el Sao Paulo.Archivo

El Sao Paulo de Robert Arboleda vuelve a decepcionar

El otrora invencible equipo brasileño está en las últimas posiciones de la tabla. Empató en casa ante el Ceará

Sao Paulo volvió a decepcionar a sus hinchas. El equipo donde milita el ecuatoriano Robert Arboleda (1-1) cedió un empate en condición de local (1-1) ante el Ceará

Francisco-Silva-Carlos-Garcés

Carlos Garcés todavía está indignado con Francisco Silva por la final ante Emelec

El defensa tricolor fue titular en este encuentro, pero al igual que el resto del plantel tuvo una actuación deficiente en el choque correspondiente al torneo brasileño, que trata volver a la normalidad en medio de la pandemia por la Covid-19

Cumplidas las cuatro primeras jornadas del certamen, el elenco paulista continúa en los últimos lugares de la tabla, aunque muchos consideraban que esta era una buena oportunidad para sumar tres puntos e iniciar la escalada.

Sao Paulo se vio abajo en el marcador, luego de que en el minuto 21Rossi anotará de forma sorpresiva para la visita, aprovechando un pase de Rodriguinho.

Con más ganas que fútbol, Sao Paulo arrinconó a su rival, pero tuvo que esperar hasta el minuto 85 cuando Luciano pusiera cifras definitivas en la cancha del estadio Morumbí.

Sao Paulo apenas suma cuatro unidades, que lo man tienen en la casilla 13 del Brasileirão.