UEFA Champions League (11321642)
Federico Valverde (C) del Real Madrid celebra con su compañero de equipo tras marcar el gol 2-3 durante el partido de fútbol del grupo C de la Liga de Campeones de la UEFA.efe

Real Madrid regala otra noche mágica de Champions League

El merengue remontó al Nápoles con un 3-2 que los deja como único líderes del grupo C, tras la segunda jornada

Un potente disparo desde la frontal del área en el minuto 78 de Federico Valverde acabó en un gol en propia meta del portero del Nápoles, Alex Meret, y dio el triunfo y el liderato en solitario del Grupo C al Real Madrid, que remontó este martes 3 de octubre en el Estadio Diego Armando Maradona (2-3).

Real Madrid reaccionó a un error de Kepa por alto, que acabó en el tanto de Ostigard al 19’, en dos acciones decisivas de Bellingham. Primero asistió a Vinícius al 27’ y en el 34’ marcó un gran gol en acción individual.

Moisés Caicedo es titular habitual en Chelsea

Moisés Caicedo se salvó de una lesión tras su partido con el Chelsea

Un penalti señalado por mano de Nacho Fernández provocó el empate a dos del Nápoles en el 54’ que marcó Zielinski.

Tras la victoria, el entrenador Carlo Ancelotti destacó las actuaciones de Bellingham y Vinícius que lo coloca como líder del grupo C en solitario con dos victorias.

“Lo que le pedimos a Vini es que busque la posición en la que mejor se encuentra. Y Bellingham se adapta a eso. Han combinado bien, tienen mucha creatividad. Tener a los dos por banda izquierda crea mucho peligro”, declaró en DT en rueda de prensa.

(TE PUEDE INTERESAR: Liga de Quito: Tranquilos, pero no confiados)

Lo que sorprende de Bellingham es que tiene 20 años, parece que tiene 30 por su carácter y personalidad. Todo el tiempo está bien focalizado, concentrado, es raro en un jugador de su edad. La calidad, la fuerza física, la habilidad, obviamente sorprende un poco a todos”, destacó del inglés, que rubricó un gol y una asistencia clave para el devenir del encuentro.

michael estrada

Michael Estrada, el peleador ecuatoriano de MMA que puede ser deportado en Perú

El uruguayo Fede Valverde completó la victoria con un zapatazo en los compases finales que decantó la balanza.

“Ha sido un partido completo, serio. Muy buena primera parte, hemos manejado bien el balón, hemos creado buenas oportunidades. El partido ha cambiado tras el penalti, han metido presión, hemos sufrido 15 minutos y luego hemos vuelto a recuperar el control”, explicó.

¿Quieres seguir leyendo sin restricciones?, ¡suscríbete a EXPRESO!