Palmeiras
Joaquín Piquerez (i) de Palmeiras celebra su gol hoy, en un partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores entre Palmeiras y Barcelona SC en el estadio Allianz Parque en Sao Pablo (Brasil).Efe

Barcelona queda fuera de la Copa Libertadores: Palmeiras gana 4 - 2

El Ídolo no pudo mantener la racha del primero tiempo, en el que logró anotar dos goles.

Tras la dura derrota sufrida de local 3-1 ante Emelec, en el Clásico del Astillero, el pasado sábado 3 de junio, en el Monumental, Barcelona aspiraba dar vuelta a la página y enfocarse ante Palmeiras por Copa Libertadores, pero no lo logró. Fue vencido 4 a 2.

IndependientedelValle-Copa-Libertadores-Corinthians

Copa Libertadores: Independiente del Valle clasifica a octavos de final

Los canarios quedaron fuera de la Copa Libertadores pero mantienen la posibilidad de estar en la Copa Sudamericana

El Ídolo llegó en un momento ‘espinoso’, tras la salida de su técnico Fabián Bustos, y fue  dirigido por Segundo Castillo.

En el primer tiempo Barcelona venció 2-0 al Palmeiras con un doblete de Francisco Fydriszewski, en un encuentro donde se vio a un equipo distinto, pero la racha no se extendió al segundo tiempo.

Palmeiras suma 2 goles hasta el minuto 59, anotó un tercero en el minuto 70 y el cuarto llegó en el minuto 85.

Palmeiras
rtur (i) de Palmeiras celebra su gol hoy, en un partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores entre Palmeiras y Barcelona SC en el estadio Allianz Parque en Sao Pablo (Brasil).Efe

SEGUNDO TIEMPO

MINUTO 85 | Otro gol del local. El marcador a favor de Palmeiras llega a 4. Barcelona se quedó con los dos goles del primer tiempo.

MINUTO 70 | Gol de Palmeiras. El marcador ya suma tres goles a favor del local.

Palmeiras
Gustavo Gómez de Palmeiras celebra su gol hoy, en un partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores entre Palmeiras y Barcelona SC en el estadio Allianz Parque en Sao Pablo (Brasil).Efe

MINUTO 63 | Sale Joshué Quiñonez y entra Bruno Piñatares.

MINUTO 59 | Palmeiras suma otro gol. El marcador ya luce igual 2 - 2.

MINUTO 52 | Amonestado Damián Díaz, de Barcelona.

MINUTO 47 | Gol de Palmeiras, en los pies de Gustavo Gómez.

PRIMER TIEMPO

MINUTO 45 | Finaliza el primer tiempo con Barcelona ganando ante Palmeiras.

Barcelona
Francisco Fydriszewski de Barcelona celebra un gol hoy, en un partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores entre Palmeiras y Barcelona SC en el estadio Allianz Parque en Sao Pablo (Brasil).Efe

MINUTO 37 | Otro golazo de Francisco Fydriszewski. Suma dos goles para Barcelona.

MINUTO 32 | Gol de Barcelona. Zapatazo cruzado de Fydrizewski después de un gran pase de Corozo.

Barcelona
Gustavo Gómez (i) de Palmeiras disputa un balón con Damián Díaz de Barcelona hoy, en un partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores entre Palmeiras y Barcelona SC en el estadio Allianz Parque en Sao Pablo (Brasil).Efe

MINUTO 25 | El marcador sigue 0 - 0 en Sao Paulo.

barcelona
Francisco Fydriszewski (c) de Barcelona celebra su segundo gol hoy, en un partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores entre Palmeiras y Barcelona SC en el estadio Allianz Parque en Sao Pablo (Brasil).Efe

MINUTO 20 | Variante. Sale Mario Pineida y entra Adonis Preciado de Barcelona.

MINUTO 19 | Gol de Palmeiras. Lo marca Rony Ronielson da Silva Barbosa. Sin embargo, fue anulado tras revisar el VAR.

Palmeiras
Roni de Palmeiras celebra un gol que luego fue anulado por el VAR hoy, en un partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores entre Palmeiras y Barcelona SC en el estadio Allianz Parque en Sao Pablo (Brasil).Efe