Moisés Caicedo jugó ante el Luton su primer encuentro de titular con el Chelsea.Twitter: @ChelseaFC

Moisés Caicedo: Chelsea consigue llevarse la victoria con el tricolor como titular

El volante ecuatoriano jugó sus primeros 90 minutos con los Blues, que se impusieron 3-0 al Luton, en la tercera fecha del torneo inglés

Moisés Caicedo tuvo su primer encuentro como titular con el Chelsea en la Premier League. El volante ecuatoriano estuvo presente en el triunfo (3-0) que los Blues lograron ante Luton, este 25 de agosto de 2023, en la tercera fecha del torneo inglés.

El volante ecuatoriano, por quien pagaron 146 millones de dólares, fue de menos a más en este compromiso. Durante el primer tiempo, el exBrighton participó en la elaboración del primer gol del Chelsea, que cayó, a los 17 minutos, por intermedio de Raheem Sterling.

El futbolista ecuatoriano Pervis Estupiñán.

DT del Brighton elogia el desempeño de Estupiñán antes del partido con West Ham

Luego de eso el jugador nacional pasó desapercibido e intervino muy poco en el juego del elenco dirigido por el argentino Mauricio Pochettino.

Para el segundo tiempo, Caicedo se soltó más y fue clave en el corte de juego del equipo rival. El también seleccionado ecuatoriano se juntó mejor con el argentino Enzo Fernández e inclinaron la cancha a su favor.

Moisés incluso volvió a participar (dio el penúltimo pase), en la ejecución del segundo tanto del Chelsea, que se dio nuevamente a través de Sterling, a los 68'.

Los Blues pasaron a controlar por completo el encuentro y a los 74', el delantero senegalés Nicolas Jackson puso la tercera del partido.

IDV 4

IDV busca escalar posiciones en LigaPro

Con este triunfo los Blues suman su primer triunfo de la temporada, con lo cual alcanzan 4 puntos. Luto, por su parte, es último sin unidades.

El miércoles 30 de agosto, el Chelsea recibirá al AFC Wimbledon, en la segunda ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra. Tres días después (2 de septiembre), el cuadro de Caicedo será local ante el Nottingham Forest, en la cuarta fecha de la Premier League.

Para más contenido exclusivo: ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!