Monza-fútbol-italiano
Matteo Pessina celebra tras marcar el gol de la victoria del Monza en los adicionales.SERENA CAMPANINI / EFE

Matteo Pessina agranda la racha del Monza

Un gol en los adicionales le permitió al equipo de Raffaele Palladino llegar a los ocho juegos consecutivos sin perder en la liga italiana

Un gol en el tiempo añadido de Matteo Pessina dio el triunfo en el Mapei Stadium Citta del Tricolore de Reggio Emilia al Monza que se impuso al Sassuolo (1-2), en un duelo intrascendente que abrió la trigésima y antepenúltima jornada de la Serie A.

Cádiz-Valladolid-LaLiga

Valladolid de Gonzalo Plata se complica con el descenso

El conjunto local de Alessio Dionisi, que jugó los últimos veinte minutos con un jugador menos por la expulsión, por doble amarilla, del brasileño Rua Tressoldi, elevó a cuatro los encuentros seguidos sin ganar. Tres derrotas y un empate. Sin embargo, hace tiempo que aseguró su permanencia.

Se puso por delante el Sassuolo, además, en el tiempo añadido de la primera parte con un penal transformado por Domenico Berardi y que señaló el árbitro por mano dentro del área de Armando Izzo.

El Monza se reactivó a partir de la hora de juego. El equipo de Raffaele Palladino empató después de que Patrick Ciurria culminara a la perfección un pase de Samuele Birindelli y que terminó en la red.

Aprovechó la superioridad numérica el Monza que elevó a ocho los encuentros sin perder con una victoria que logró en el minuto 94, con el tanto de Matteo Pessina tras recibir un balón de Samuel Vignato.