Real Madrid - Celta (12233737)
Los jugadores del Real Madrid celebran el gol de Vinicius Jr., durante el partido de la jornada 28 de LaLiga.efe

LaLiga española: Real Madrid recupera la firmeza y golea a Celta de Vigo

Vinícius, Arda Güler y dos autogoles del Celta, sellaron el 4-0 en el Santiago Bernabéu

El Real Madrid cerró su etapa de irregularidad con un triunfo convincente ante el Celta de Vigo (4-0), gracias a dos acciones calcadas, saques de esquina de Luka Modric cabeceados por Antonio Rüdiger que aprovechó Vinícius Junior en el primer acto y rebotó en Guaita en el segundo, un tercer tanto en propia puerta de Carlos Domínguez y el cuarto de Arda Güler.

El peleador Chito Vera fue derrotado por Sean O'Malley por decisión unánime de los jueces

Chito Vera fue trasladado a un hospital tras el combate con O'Malley

El líder recupera siete puntos de ventaja sobre el Girona y ocho respecto al Barcelona tras su triunfo en el Santiago Bernabéu.

(Le puede interesar: Caída de Richard Carapaz: EF Education descarta fractura y dislocación de hombro)

Superior en el primer acto, Vinícius aprovechó un rechace para abrir el triunfo a los 21 minutos. No fue hasta el 79 cuando un nuevo testarazo de Rüdiger sentenció el duelo y a dos minutos del final.

GIQktXbWAAA0C8j

Brasil: Enner Valencia y Juan Cazares aportan con goles en los torneos estaduales

En el 88, un centro de 'Vini' lo metió Domínguez en su portería. En el añadido Güler marcó su primer tanto con el Real Madrid. El Celta queda con dos puntos de margen sobre el descenso.