Saint Gilloise
Saint-Gilloise está en la tercera posición de la tabla de posiciones.Tomada de @UnionStGilloise

Kevin Rodríguez tuvo minutos en la derrota de Saint-Gilloise

Los unionistas cayeron 2-1 y desperdiciaron la oportunidad de recuperar el liderato de la tabla de posiciones

Royale Union Saint-Gilloise cayó 2-1 contra Club Brujas en condición de local, por la cuarta fecha de la Zona de Campeonato de la liga de Bélgica, y perdió la oportunidad de recuperar el liderato de la tabla de posiciones, cuando faltan 6 jornadas por disputarse.

Bayer Lekerkusen

Bayer Leverkusen, con Piero Hincapié, mantiene su buena racha

El partido fue disputado. Las anotaciones de los visitantes llegaron por medio del volante Hugo Vetlesen y del lateral izquierdo Bjorn Meijer al segundo tiempo, en el minuto 52 y 74, respectivamente.

Mientras tanto, el tanto de Saint-Gilloise recién llegó sobre el final del compromiso. El mediocampista Cameron Puertas descontó el marcador al minuto 82.

El delantero ecuatoriano Kevin Rodríguez ingresó al minuto 81 por el volante Matías Rasmussen para que Saint-Gilloise sume gente en el ataque, sin embargo, no pudieron doblegar la defensa de Club Brujas.

Con esta derrota, Royale Union Saint-Gilloise se mantiene en el tercer puesto de la tabla de posiciones, con 35 puntos, y Anderlecht, que también cayó en esta jornada, mantiene el liderato, con 38 unidades.

¿Quieres acceder a todo el contenido sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!