Bayer Lekerkusen
Josip Stanišić marcó el gol del empate de Bayer Leverkusen.EFE

Bayer Leverkusen, con Piero Hincapié, mantiene su buena racha

El campeón de alemán empató 1-1 ante Borussia Dortmund y llegó a los 45 juegos invicto. El defensa tricolor fue titular

Con el ecuatoriano Piero Hincapié de titular, Bayer Leverkusen visitó y empató 1-1 con Borussia Dortmund, en el tiempo añadido del enfrentamiento por la Bundesliga de Alemania, y extendió su racha de partidos invictos a 45.

(Te invito a leer: LigaPro: Así quedó la tabla de posiciones del campeonato)

El delantero de los locales, Niclas Fullkrug, abrió el marcador del partido al minuto 81. El alemán, que estaba dentro del área rival, definió con un tiro de volea tras recibir un centro del volante Marcel Sabitzer.

Los dirigidos por el entrenador Xabi Alonso estaban perdiendo su racha de partidos invictos, pero Josip Stanišić ganó el salto a los rivales en su área y definió de cabeza un centro desde el tiro de esquina de Florian Wirtz al minuto 90+6.

Con esta paridad, Bayer Leverkusen acumuló 45 compromisos sin conocer la derrota, entre la Bundesliga alemana, Liga de Alemania y Europa League, racha que inició el 12 de agosto de 2023.

Piero Hincapié fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 83. El ecuatoriano tuvo una destacada participación porque recuperó 5 balones, ganó 3 barridas y 2 intercepciones.

¿Quieres acceder a todo el contenido sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!