LEO ITURRALDE CAMPEÓN
Leo Iturralde fue campeón de la categoría cinturón negro master 1 hasta 85kg.CORTESIA

Jiu Jitsu: Leonardo Iturralde y Jeremías Gutiérrez campeones en AJP Argentina

Ambos atletas consiguieron la medalla de oro en sus respectivas categorías. Iturralde fue también campeón absoluto

Leonardo Iturralde sigue firme en su camino a clasificar al Abu Dhabi World Pro 2023, el Mundial de Jiu Jitsu de la liga de Emiratos Árabes de este deporte, que se llevará acabo el próximo 5 de noviembre.

AJP BRASILIA

Jiu Jitsu: Leonardo Iturralde y Sandro Cantos, campeones en AJP Brasilia

El pasado fin de semana, Leo compitió en el torneo AJP Argentina, en busca de los puntos necesarios para lograr su clasificación a la máxima cita, objetivo del que está muy cerca. Iturralde se llevó el doble oro en su participación, siendo campeón en la categoría de cinturón negro master 1, hasta 85kg, y también en el absoluto sin límite de peso.

El tricolor se llevó el oro en la categoría -85kg cinturón violenta.

Jaime Medina se coronó campeón en el torneo de Jiu Jitsu ADCC México

Tuvo dos combates en su categoría de peso, el primero logró finalizarlo vía sumisión, y en el segundo se impuso por superioridad de puntos (5-0). En el absoluto tuvo una lucha para coronarse campeón.

El atleta guayaquileño se encuentra posicionado como el número 1 del ranking de Ecuador.

La doble victoria de Leo Iturralde vino acompañada de una medalla de oro de su alumno, Jeremías Gutiérrez, quien también se coronó campeón en la categoría cinturón café adulto, hasta 77kg.

¿Quieres acceder a la información sin límites? ¡Suscríbete!