alan franco
Franco jugó completó el primer tiempo en la derrota de Atlético Mineiro 1-0 ante Cruzeiro.cortesia

Franco tropieza en Brasil, Ramírez asistió en Hungría y Preciado no sumó minutos

Revise la actualidad de los futbolistas ecuatorianos en las diferentes ligas alrededor del mundo

Con la presencia de Alan Franco en toda la primera mitad, Atlético Mineiro perdió 1-0 de local ante Cruzeiro en el Arena MRV, por la fecha 28 del Brasileirao.

Juegos-Panamericanos-Santiago2023-Richard-Carapaz

Juegos Panamericanos: Richard Carapaz ganó la medalla de plata

Jemerson, al 87’, marcó en propia puerta un tanto que le permite a Cruzeiro alejarse de los puestos del descenso y escalar hasta la décima cuarta plaza, con 34 puntos, a uno de Internacional, que marca la zona de puestos clasificatorios a torneos Conmebol. En la siguiente fecha, Mineiro visitará a Bragantino.

cristian ramírez
Ramírez asistió en valioso triunfo que mantiene al Ferencváros en la cima del campeonato húngaro.cortesía

Cristian Ramírez, lateral del Ferencváros, otorgó el domingo 22 de octubre un pase gol a Pesic, que marcó el 2-1 sobre Diosgyori VTK, en partido válido por la fecha 10 del campeonato húngaro.

(Lea también: Felipe Caicedo envió mensaje a Neymar, Franco fue titular y Cifuentes es baja)

Ramírez fue titular y participó los 90 minutos, con el 92% de aciertos en pases, completó 3 remates y despejó en dos ocasiones. Ferencváros es único líder de Hungría con 22 puntos, uno más que su inmediato perseguidor, Paksi.

ANGELO PRECIADO (11281127)
Angelo Preciado no sumó minutos en la goleada 4-0.archivo

Sparta Praga, equipo donde milita el lateral tricolor Angelo Preciado, le encajó un contundente 4-0 a Ceske Budejovice, y lo mantiene en la cima de la Liga de República Checa con 32 puntos, dos por encima del Slavia Praga, su inmediato perseguidor.

bayer leverkusen

Sin Piero Hincapié, Leverkusen derrota a Wolfsburgo y se mantiene en la cima

Preciado, quien venía de participar en la reciente doble fecha de eliminatorias sudamericanas con Ecuador, no sumó minutos.

¿Quieres seguir leyendo sin restricciones?, ¡suscríbete a EXPRESO!