FpYWh4ZXwAIOUDR
El mediocentro de Talleres, Alan Franco, aportó con una asistencia en la victoria 2-0 frente a cortesía

Franco asistió en el triunfo; Cazares fue estelar y Perlaza sumó minutos

Los ecuatorianos Alan Franco, Juan Cazares y Jonathan Perlaza tuvieron actividad en Argentina y México. Conozca cómo les fue

Alan Franco, volante de Talleres de Córdoba, destacó y aportó con una asistencia en el triunfo del domingo 19 de febrero por 2-0 frente a Central Córdoba en partido válido por la fecha 4 de la Liga Profesional Argentina. El ecuatoriano, que fue titular, asistió a Francisco Pizzini (3’) apenas comenzó el duelo en el Mario Alberto Kempes.

BAYER-LEVERKUSEN-PIERO-HINCAPIÉ

Nueva caída del Leverkusen de Hincapié

El tricolor, con pasado en Independiente del Valle, Atlético Mineiro (Brasil) y Charlotte (EE.UU.) jugó hasta el minuto 72 cuando salió por Christian Oliva. Tras la victoria, la T sumó 9 unidades y escaló a la tercera plaza, a tres puntos del líder, Lanús.

Juan-Cazares
Juan Cazares, volante ecuatoriano de Independiente, jugó el primer tiempo en la caída 2-0 contra Defensa y Justicia.cortesía

Juan Cazares, mediocentro de Independiente de Avellaneda, volvió a la titularidad el domingo 19 de febrero en la derrota en condición de local 0-2 frente a Defensa y Justicia por la cuarta jornada de la Liga Profesional de Argentina. El tricolor no tuvo una de sus mejores noches y fue reemplazado al minuto 46. Fernández (7’) y Solari (33’) marcaron para la visita.

Jonathan-Perlaza-delantero-Barcelona
El ecuatoriano Jonathan Perlaza, lateral del Querétaro, sumó minutos en el empate 1-1 ante el Mazatlán de su compatriota Jefferson Intriago.Cortesía
English Premier Leagu (10152388)

El Liverpool llega fino a su duelo de Champions League contra Real Madrid

El lateral ecuatoriano Jonathan Perlaza, jugador del Querétaro, estuvo presente en el empate 1-1 ante el Mazatlán de su compatriota Jefferson Intriago. Perlaza saltó desde el inicio y jugó hasta los 76’, mientras que Intriago, volante central, estuvo en cancha los 90 minutos el domingo 19 de febrero en partido valedero por la octava fecha de la Liga Mx de México.