john yeboah
Yeboah ingresó y otorgó la victoria a su equipo.cortesía

Europa League: Yeboah, la ‘luz’ que guía al Raków Czestochowa

Así les fue a los tricolores en la jornada 5 de la UEFA Europa League

El solitario gol que marcó John Yeboah en la victoria del Raków Czestochowa sobre Sturm Graz, mantiene con vida al cuadro polaco para acceder a la tercera plaza del grupo D de la UEFA Europa League, que otorga el boleto a los playoff de la Conference League.

ansu_fati

Premier League: En espera de confirmar el alcance de la lesión de Ansu Fati

Al extremo ecuatoriano le bastaron 15 minutos para sellar el atractivo duelo que ofrecieron ambos elencos en el estadio Merkur. Tras asistencia de Jean Carlos, Yeboah apareció dentro del área para empujar el esférico y llevarse los tres puntos.

piero hincapié
Piero Hincapié, defensor del Bayer Leverkusen.cortesía

En otra de las contiendas, Piero Hincapié fue estelar en el triunfo 2-0 del Bayer Leverkusen sobre el BK Hacken. El defensor tricolor participó los 90 minutos en la banda izquierda obteniendo una calificación de 7,6 según el portal deportivo 365Scores.

DeportivoQuito-Martín-Mandra-entrenador

Martín Mandra tiene la misión de ascender al Deportivo Quito

El cuadro de las aspirinas ya estaba clasificado a los octavos de final y, a falta de una jornada, se apoderó del grupo H, que lidera con 15 puntos. Le sigue el Qarabag y Molde, con 7 unidades cada uno, y en la última posición yace BK Hacken, con 0 unidades.

brighton
Brighton se impuso 1-0 sobre el AEK Atenas.cortesía

Por su parte, el Brighton de Pervis Estupiñán se impuso al AEK Atenas gracias a la conquista de penal de Joao Pedro (55’), que asienta al cuadro de las gaviotas en la segunda casilla del grupo B con 10 puntos, a uno del líder, el Olympique de Marsella.

(Le puede interesar: Leonardo Campana: ¿Quién es la nueva novia del jugador del Inter Miami?)

Precisamente ante este último rival, el Brighton rivalizará el 14 de diciembre, en el cierre de la fase de grupos.

angelo preciado
Preciado, lateral derecho del Sparta Praga.cortesía

El lateral derecho tricolor Angelo Preciado estuvo presente en la victoria 1-0 del Sparta Braga ante Real Betis. El gol lo hizo Lukáš Haraslín en el minuto 54. Con la intención de avanzar a la siguiente fase de la competencia, en la última fecha de la fase de grupos, el club checo se medirá ante Aris Limassol de Chipre, el jueves 14 de diciembre.

¿Quieres seguir leyendo sin restricciones?, ¡Suscríbete a EXPRESO!