FELIPE CAICEDO (9756913)
Felipe Caicedo (c), delantero del Abha Club de Arabia Saudita, jugó todo el cotejo en la derrota como local.archivo

Nuestras Estrellas: Felipao estelar, Nilson a octavos y Ortíz pilar en el arco

Los tricolores que militan en el exterior siguen generando noticias en sus respectivas ligas

El Abha Club, equipo donde milita Felipe Caicedo, perdió el viernes 24 de febrero frente al Al Wehda Mecca por 2-1 en duelo válido por la fecha 18 de la Liga Profesional Saudí. El ecuatoriano fue titular y jugó todo el encuentro, pero no logró influir en el resultado.

FparSdwWAAAPqIc

Gualaceo vs. Barcelona: El Ídolo sin escatimar en la altura, visita al Superguala

En el primer tiempo llegaron todos los goles. Al minuto 9 el Mecca se adelantó y diez minutos después consiguió estirar su ventaja, sin embargo, los locales descontaron a los 29’ gracias a un autogol de Bokhari. Tras la derrota, el equipo de Felipao se mantiene en el limbo de la clasificación con 22 unidades.

Nilson-Angulo-amistoso-Ecuador
Nilson Angulo, volante convocado por Gustavo Alfaro para los amistosos de la Tri.cortesía

El Anderlecht de Nilson Angulo se impuso este viernes 24 de febrero en la tanda de penaltis 3-0 contra Ludogorets y obtuvo el pase a los octavos de final de la Conference League. El ecuatoriano, de 19 años, ingresó al minuto 62 y jugó hasta el final del encuentro. El portero neerlandés Bart fue la gran figura al atajar los tres cobros del Ludogorets en la tanda de penaltis.

carlos-ortiz-mushuc-runa
Foto de Carlos Ortiz, portero ecuatoriano de 30 años, durante su paso por el Mushuc Runa. archivo
Emelec Barcelona Clásico del Astillero 2022

LigaPro: Barcelona y Emelec no han perdido en sus últimos 5 estrenos

Carlos Ortiz, portero de Real Cartagena, mantuvo el arco en cero, clave para estirar la llave frente a Boyacá Chico a la tanda de penales, la cual vencieron por 8-7 y lograron la clasificación a la segunda ronda de la Copa de Colombia. Ortiz, de 30 años, llegó procedente de Delfín al conjunto de los heroicos en diciembre del año anterior.