FENERBAHCE-ENNER-VALENCIA-SUPERLIGA
El Fenerbahce mantiene la presión sobre el líder Galatasaraycortesía fenerbahce

Enner Valencia fue titular en la victoria del Fenerbahce

El delantero ecuatoriano estuvo cerca de anotar un golazo, pero falló al encarar al arquero. Su equipo mantiene la presión en la parte alta

El Fenerbahce, donde milita el delantero ecuatoriano Enner Valencia, ganó en casa del Umraniyespor por 1-2, en partido válido por la fecha 19 de la Superliga de Turquía, la tarde de este lunes 23 de enero de 2023.

AMISTOSO-LDU-COLOMBIA-MILLONARIOS

Liga de Quito empató con Millonarios

En este compromiso, Valencia tuvo una destacada actuación. Inclusive, estuvo cerca de anotar el gol de su carrera.

A los 12 minutos, Superman tomó el balón en la mitad de la cancha, cerca de la línea lateral, con velocidad se metió por el callejón central y se sacó la marca de cuatro rivales para quedar frente al golero; sin embargo, en el momento de encararlo adelantó mal el balón y permitió la reacción del guardameta.

Este partido estuvo cerrado hasta el minuto 73, cuando apareció Michy Batshuayi para sacarse al arquero y definir con un zurdazo. Si bien el local empató cinco minutos después, con el gol de Mehmet Nayir, el Fenerbahce se quedó con los tres puntos gracias a una jugada al 89.

Valencia ingresó por el costado izquierdo, sacó el centro y el defensa Tomislav Glumac, en su afán por rechazarlo, envió el balón a su propia meta.

Con este resultado, el equipo del atacante tricolor sigue en la segunda casilla, a cuatro del líder, Galatasaray.