Emelec pudo anotar tres goles con los que lidera la tabla de posiciones.
Emelec pudo anotar tres goles con los que lidera la tabla de posiciones.API

Emelec vence a Delfín y toma la punta en la LigaPro

En el último minuto Facundo Barceló selló la victoria ante los Cetáceos tras rematar un centro desde el sector izquierdo.

La punta de la tabla de posiciones se pintó de azul luego de que Emelec ganó 3-2 a Delfín en la novena fecha de la LigaPro.

Jugador del Delfín celebra el gol.

Delfín le va ganando a Emelec en el Capwell

Francisco Mera abrió el marcador al minuto 12, cuando los equipos aún se acomodaban en la cancha. El jugador cetáceo sacó un remate de larga distancia, el cual no pudo ser atajado por Pedro Ortiz.

Al 28’ el defensa Luis Cangá amplió el marcador a favor de visita tras cobrar un tiro libre.

La visita intentó buscar la tercera en los primeros 45’, pero Romario Caicedo puso el descuento tres minutos más tarde (31).

En el segundo tiempo, Emelec buscó el tanto del empate y recién al 60’ lo encontró. Facundo Barceló cobró desde el punto penal y puso la del empate.

Tras la victoria, Emelec sumó 18 puntos y es primero en la tabla de posiciones, mientras que se quedó con 9 unidades.