lionel messi
lionel messicortesía

Eliminatorias 2026: Argentina entrena pensando en Perú, a la espera de Messi

Es un hecho que el capitán Albiceleste tendrá minutos pero, debido a una molestia muscular sufrida semanas atrás, no está apto para jugar 90 minutos

Luego de la victoria contra Paraguay por 1-0, la selección Argentina retornó el sábado 14 octubre a las prácticas de cara al juego del martes 17 ante Perú, por la cuarta fecha de Eliminatorias Sudamericanas hacia el Mundial de 2026.

seleccion ecuador

Ecuador vs Colombia: Estadio Rodrigo Paz Delgado se prepara para un lleno total

El seleccionador Lionel Scaloni deberá delinear el equipo que jugará como visitante en Lima. La base se mantendría con los once que fueron estelares ante Paraguay, con la única duda si Lionel Messi será o no titular.

Es un hecho que La Pulga tendrá minutos pero, debido a una molestia muscular sufrida semanas atrás, no está apto para jugar 90 minutos.

(Le puede interesar: Ecuador vs Colombia: Fecha, hora y por dónde ver el partido por Eliminatorias)

El pasado jueves, el futbolista del Inter Miami ingresó en el segundo tiempo, cumpliendo 40 minutos en cancha.

El DT Scaloni declaró ante los medios de comunicación que charlará con el 10 para evaluar su estado físico. De recibir el ‘ok’, Messi reemplazaría a Lautaro Martínez o a Julián Álvarez en la ofensiva.

torres-kendry

Kendry Páez, el récord mundial del ecuatoriano en eliminatorias

Por otro lado, el choque entre Argentina y Perú supone la última oportunidad que tiene el entrenador de esta última, Juan Reynoso. El adiestrador blanquirrojo es fuertemente criticado por el bajo nivel presentado en el arranque eliminatorio donde Perú yace penúltimo en la clasificación, producto de 2 derrotas y 1 empate.

Medios de comunicación señalan a Jorge Sampaoli, Nolberto Solano y Hernán Crespo, como reemplazo en el banquillo

¿Quieres seguir leyendo sin restricciones?, ¡suscríbete a EXPRESO!