GETtiWAboAAZrcu
Denil Castillo debutó con gol en Partizán Belgrado de SerbiaCortesía

Denil Castillo entró al cambio en la victoria del Partizan de Belgrado

El equipo del ecuatoriano marcha primero en la SuperLiga de Serbia y se alista para el clásico contra Estella Roja, este 9 de marzo

El juvenil ecuatoriano Denil Castillo, de 19 años, sigue dando muestras de buen fútbol en Serbia con el Partizan de Belgrado, equipo en el que el sábado 2 de marzo entró al cambio y fue parte importante de la victoria 3-1 ante el FK Zeleznicar Pancevo.

LigadeQuito-Recopa-Sudamericana-Álex-Arce

Liga de Quito vs. Macará: horario y por qué canal ver el partido

El tricolor entró al minuto 61 del segundo tiempo y tuvo una destacada actuación recuperando balones en el medio campo y lanzándose a la ofensiva.

Desde su llegada, el ecuatoriano ha tenido varias oportunidades de jugar, además de haber anotado ya un gol con la camiseta de su equipo.

La presencia de Castillo en el terreno de juego durante el partido del sábado representa un avance significativo en su integración al equipo. Como parte de su proceso de adaptación al fútbol europeo, cada minuto en el campo es valioso para el joven mediocampista ecuatoriano.

Partizan marcha primero con 59 puntos en la tabla de posiciones, seguido de su clásico rival el Estrella Roja de Belgrado que se ubica segundo, a un punto del líder, con el que próximo sábado 9 de marzo se dará el derbi entre los dos equipos.