Joel Ordóñez
El defensor ecuatoriano Joel Ordóñez es parte del Club Brujas en la Conference Leaguecortesía

Conferece League: Club Brujas de Ordóñez tiene la ventaja en los cuartos de final

El defensor ecuatoriano fue parte del partido de ida en la victoria frente a PAOK

El Club Brujas de Bélgica del defensor ecuatoriano Joel Ordóñez ganó 1-0 de local ante PAOK, en el compromiso de ida por los cuartos de final en la UEFA Conference League.

agenda deportiva

Directv: Agenda deportiva para el viernes 12 de abril

El único tanto del partido lo hizo el mediocampista noruego Hugo Vetlesen apenas cuando se disputaban 6 minutos.

Pese al marcador, los belgas fueron superiores de principio a fin, con mayor cantidad de remates (12) ante las de su rival (6) y teniendo más tiempo el esférico (62%).

Vale indicar que el zaguero tricolor fue suplente, sin embargo ingresó al 56’ por el también defensor Jorne Spileers.

El partido de vuelta en esta llave de Conference League será el jueves 18 de abril en casa de PAOK desde las 14:00 (hora de Ecuador).

Por otro lado, Joel Ordóñez ha tenido regularidad en la Liga de Bélgica, sumando minutos de manera permanente, inclusive ha hecho de titular en muchos de ellos, destacando por sus acertados cierres ante los rivales. Ya tiene 11 apariciones en total.