WhatsApp Image 2024-01-18 at 6.21.01 PM
Jonathan Narváez sigue sumando en la prueba australiana.cortesía

Ciclismo: Narváez, a 10 segundos del líder de la general en el Tour Down Under

El ecuatoriano se ubicarse noveno en la tercera etapa de la competencia ciclística de Australia

El ciclista ecuatoriano Jhonatan Narváez sigue firmando su mejor inicio de año en un equipo profesional de ciclismo, al ubicarse ayer noveno en la tercera etapa del Tour Down Under, competencia que se disputa en Australia.

El nacido en Sucumbíos de 26 años, y militante del equipo Ineos Grenadiers, logró además con la posición de la fecha ponerse a 10 segundos del líder de la clasificación general, por lo que aún cuenta con opciones.

emelec

Emelec reduce presupuesto entre posible arribo de Christian Noboa

La figura de la jornada fue el australiano Sam Welsford (Bora Hansgrohe), quien volvió a mostrarse intratable al esprint, logrando el triunfo de la tercera fecha disputada entre Tea Tree Gully y Campbelltown, de 145,3 km de recorrido, mientras que el mexicano Isaac del Toro (UAE) mantuvo la camiseta naranja de líder.

Buen momento de forma para Welsford, un corredor procedente del ciclismo en pista nacido hace 27 años en Subiaco, que ha comenzado la temporada lanzado. Ya se impuso en la primera etapa con final en Tanunda y en Campbelltown volvió a poner su rúbrica vencedora.

El ciclista aussie ganó el duelo entre velocistas por delante del italiano Elia Viviani (Ineos Grenadiers) y del británico Dan McLay (Arkéa-B&B Hotels. El mejor español fue el asturiano Iván García Cortina (Movistar).

El mexicano Isaac del Toro, ganador en la víspera, se mantuvo al frente de la clasificación general, seguido por el neozelandés Corbin Strong (Israel-Premier Tech) a 2 segundos y el francés  (Cofidis) a 5. García Cortina es decimonoveno a 11.