WhatsApp Image 2023-12-09 at 12.05.39
William Pacho destacó y jugó todo el partido en la goleada 5-1 de Eintracht Frankfurt ante Bayern Munichcortesía

Bundesliga: William Pacho impecable en goleada 5-1 del Frankfurt al Bayern

El defensor ecuatoriano jugó todo el encuentro en la gran actuación de su equipo ante los dirigidos por Thomas Tuchel

De manera contundente y sorpresiva, el Eintracht Frankfurt, equipo donde milita el ecuatoriano William Pacho, goleó 5-1 al Bayern Munich como parte de la fecha 14 de la Bundesliga.

Con la presencia del defensor tricolor durante todo el partido y jugando de lateral izquierdo, el equipo de Frankfurt dominó el encuentro de principio a fin.

image129969

Rafael Nadal ya se prepara en Kuwait para el gran retorno

Resaltando que Pacho, de 22 años, completó su partido 14 de 14 posibles de la liga de fútbol de Alemania siendo clave en la zona de contención y más en esta última gran prueba donde su accionar fue notable.

Eintracht se puso adelante en el minuto 12, por medio de Omar Marmoush. Posteriormente en el 31', Éric Junior Dina-Ebimbe anotó la segunda y a penas 5 minutos luego, Hugo Larsson concretó la tercera y ya era goleada.

Previo a la finalización de la primera mitad (41'), el centrocampista alemán Joshua Kimmich puso el gol de descuento para su club, luego de una asistencia de Leroy Sané.

Ya en la parte complementaria, Éric Junior Dina-Ebimbe convirtió el doblete personal en el minuto 50, tras un nuevo error del conjunto visitante y dándose el 4-1 transitorio. Con el rostro del entrenador Thomas Tuchel denotando desesperación.

modric-ceballos

LaLiga: Modric regresa a un Real Madrid con siete bajas

Ya en 60' del global, Omar Marmoush vuelve a ser protagonista para asistir a Ansgar Knauff anotando la quinta y definitiva para la gran actuación del equipo dirigido por Dino Toppmöller. Esta acción fue revisada en el VAR pero inmediatamente de la misma se ratificó el gol.

Las consecuencias las dictará el tiempo. De momento, Bayern sobrevive en la competencia por la Bundesliga, está eliminado de la Copa de Alemania y es líder de grupo en la Champions.

Eintracht fue el último rival que le convirtió cinco tantos en este torneo, fue hace cuatro años, el 2 de noviembre de 2019 y por coincidencia fue un 5-1.