English Premier Leagu (11142647)
Bruno Fernandes (i) del Manchester United celebra tras anotar la ventaja de 3-2 durante el partido de fútbol de la Premier League inglesa.efe

Bruno Fernandes consuma la remontada del Manchester United

El ofensivo portugués convirtió, de penal, el 3-2 sobre el Nottingham Forest tras ir cayendo 0-2

De penalti, provocado por Marcus Rashford, en plena agitación local, transformado por el portugués Bruno Fernandes, el Manchester United consumó, a un cuarto de hora del final, una meritoria remontada de dos goles, renta con la que se encontró el Nottingham Forest en los cuatro primeros minutos.

La segunda victoria del curso del conjunto de Erik Ten Hag llegó desde atrás. Con una mejoría evidente con el paso de los minutos, la irrupción de Antony, desequilibrante, el aspecto diferencial de Marcus Rashford y el liderazgo de Bruno Fernandes.

Luis Rubiales

¿Quién es Luis Rubiales? Del 'cambio', al conflicto y la suspensión

El United, que ganó al Wolverhampton en la fecha inicial pero que encajó su primera derrota con el Tottenham, se reencontró con el triunfo a pesar de que la salida de su rival planteó un recorrido insospechado.

El Forest, que afrontó el choque con la victoria frente al Sheffield tras la derrota contra el Arsenal, sorprendió al Manchester. Incluso, pudo empatar en el tramo final, cuando el equipo de Ten Hag se relajó después de dar la vuelta a un marcador adverso.

(TE PUEDE INTERESAR: Jorge Pinos: “El sueño es llegar con Mushuc Runa a la final”)

El United sumó 6 puntos y se mantiene en la pelea por el liderato de la Premier League, mientras que Nottingham se mantiene con 3 unidades.

¿Quieres seguir leyendo sin restricciones?, ¡suscríbete a EXPRESO!