Barcelona-Supercopa-Betis
Los jugadores del FC. Barcelona celebran durante la tanda de penales.efe

Barcelona gana en los penaltis (2-4) y jugará final contra Real Madrid

El Barça igualó 2-2 con el Betis en la Supercopa de España y en la definición por penales consiguió el boleto para jugar la final ante los merengues

El Barcelona se impuso al Betis en la tanda de penaltis de la segunda semifinal de la Supercopa de España (2-4), en el estadio Rey Fahd, que acabó con empate a dos goles, y se enfrentará el domingo 15 de enero en la final al Real Madrid.

Villarreal-Real.Madrid-Benzema

Real Madrid y Valencia abren las semifinales de la Supercopa de España

Robert Lewandowski adelantó al Barcelona en el minuto 40, Nabil Fekir firmó el 1-1 en el 77, Ansu Fati desequilibró la balanza en el tercer minuto de la prorroga con un espectacular remate de volea y Loren logró el 2-2 con un golazo de tacón (m.101).

Con ese resultado, ambos equipos se fueron al lanzamiento desde el punto penal para definir al finalista de la Supercopa.

Así fue como, con un portero como gran protagonista, en este caso Marc Ter Stegen que detuvo dos penaltis, a Juanmi y William Carvalho, junto al definitivo convertido por Pedri,  Arabia Saudí tenga su ansiado clásico en la final de la Supercopa de España.