Sao Paulo - Deportes (10704023)
Arboleda (d) celebran junto a Mendes (i) tras el triunfo 5-0 sobre Deportes Tolima.efe

Arboleda en octavos, Vélez marcó un golazo de tiro libre y Franco recibe al colista

Revisa las novedades de los futbolistas ecuatorianos en las diferentes ligas alrededor del mundo

Sao Paulo, equipo donde milita Robert Arboleda y Jhegson Méndez, está en octavos de final de Copa Sudamericana tras imponerse por 5-0 al colombiano Deportes Tolima, triunfo que los posiciona como líderes y campeones del grupo D, a falta de una jornada.

Ecuador Juegos Parapanamericanos Juveniles

Juegos Parapanamericanos Juveniles: Ecuador regresa con 20 medallas

Arboleda fue titular todo el compromiso, no así Méndez, que ni siquiera fue convocado y que apenas disputó 44 minutos en los últimos 15 partidos. Sao Paulo jugará con Tigres el 27 de junio en la última fecha.

Fxg9-_jWwAAFAFb
Se trata del segundo gol de Vélez en Copa Sudamericana.cortesía

Jairo Vélez, volante ofensivo del César Vallejo de Perú, anotó en la victoria 3-2 ante Magallanes de Chile, por la penúltima fecha del grupo A en Copa Sudamericana.

El tricolor, de 28 años, marcó el 2-0 transitorio luego de un magistral libre directo al borde del área, al minuto 35. Fuentes (3’) y Mena (80’) aportaron los otros dos tantos, mientras que Villanueva (42’) y Zapata (89’) descontaron en la visita.

Talleres vs. Colon - C (8966825)
La 'T' de Franco está segundo en la tabla de posiciones, a cuatro puntos del líder River Plate (41 unidades).EFE

Talleres Córdoba, club al que pertenece el volante tricolor Alan Franco, recibe este sábado 10 de junio, desde las 19:30 de Ecuador, al colista Arsenal de Sarandí por la fecha 20 de la Liga Profesional de Argentina

Inter Miami

Ecuatorianos y la fiebre de Messi en la MLS

La ‘T’, con 37 puntos y a cuatro unidades del líder River Plate, parte como favorito contra el peor equipo de la temporada. El matador encarrila una positiva racha de seis juegos sin derrotas, de los cuales empató uno y ganó cinco.