FxlcZ7NWIAEUqac
Jhegson Méndez (c-i) y Robert Arboleda (c-d) durante la tanda de penales que finalizó en victoria del Sao Paulo 5-3 contra Sport Arrecife.cortesía

Arboleda a cuartos de final, Guerrero con futuro ciudadano y Reasco fue estelar

Revise la actividad de los futbolistas ecuatorianos que militan en el exterior

El Sao Paulo de los ecuatorianos Jhegson Méndez y Robert Arboleda vencieron 5-3 en la tanda de penales al Sport Recife, tras igualar 3-3 en el global, y accedieron a los cuartos de final de la Copa de Brasil

IndependientedelValle-LigaPro-Aucas

LigaPro: Independiente del Valle, con la lección aprendida, recibe a Aucas

Tanto Méndez como Arboleda ingresaron en la etapa de complemento y jugaron los adicionales. El Tricolor, no pudo retener la ventaja de 0-2 en la ida ante un rival lleno de ímpetu y contundencia en la vuelta, sin embargo, en los penales el golero Rafael fue clave para avanzar de ronda.

Fxkph32XwAYTG1x
Reasco (abajo-derecha) participó de los 90 minutos en el empate sin goles del Newell 's Old Boys.
cortesía

Djorkaeff Reasco, delantero del Newell ‘s Old Boys, participó en los 90 minutos del empate sin goles contra Sarmiento de Junín, por la décimo novena jornada de la Liga Profesional Argentina.

El ecuatoriano, mundialista con la Tri en Qatar 2022, no logró rematar a puerta en el cotejo. Tras las tablas, su equipo se mantiene en la décima casilla, con 27 unidades.

FLfO-qMXwAMxluJ
Fernando Guerrero, exjugador del Cienciano de Cusco, se entrena con el Guayaquil City.cortesía

Tras su paso por el Cienciano de Cusco, Fernando ‘Chiqui’ Guerrero, volvió al país y ya se entrena en las filas del Guayaquil City

Ecuador se despidió del Mundial sub 20, tras caer en los octavos de final ante Corea del Sur.

Mundial Sub-20: Los motivos de la eliminación tricolor en Argentina

Según el DT ciudadano Pool Gavilánez, el extremo tricolor podrá jugar en la segunda etapa de LigaPro “sino pasa nada extraño” y agregó que están “conversando con su representante”, pero “aún no está confirmado”.

En Ecuador, Guerrero militó en Emelec, Liga de Quito, Independiente del Valle, entre otros.