El Nacional cae derrotado 3-1 en su visita al Delfín

El Nacional cae derrotado 3-1 en su visita al Delfin

El equipo ‘criollo’ buscaba un resultado que lo mantuviera en la pelea por el torneo, pero los mantenses supieron darle vuelta al resultado tras iniciar perdiendo el cotejo.

El Delfín obtuvo este sábado 9 de julio una victoria ante El Nacional 3-1 en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo por el Campeonato Nacional.

El marcador fue abierto 16 minutos por parte del jugador Balda para el quien puso 1-0 hasta ese momento. Pero el Delfín reaccionó y a través de Barreiro igualó el marcador 1-1 al minuto 38.

Ya en el segundo tiempo, el delantero Barreiro fue protagonista de dos goles más. Tras un disparo de frente al portero al minuto 66 puso el 2-1.

Mientras a los 90 minutos el propio Barreiro se encargó de anotar el 3-1 definitivo vía penal luego de una mano en el area del conjunto ‘rojo’.

Este resultado negativo deja al conjunto ‘militar’ estacionado en el tercer puesto del campeonato con 32 puntos. Mientras el Delfín sumó 22 puntos y ascendió a octavo puesto.