Actualidad

Gremio logra boleto a octavos en la altura de Casa Blanca

Celebración. Luan (7) festeja el primer gol del encuentro, obra de Douglas (atrás).

Redacción n Liga de Quito no pudo mantener la ilusión de clasificar a octavos en Copa Libertadores, tras caer (2-3) en casa contra el Gremio brasileño, que será el acompañante del Toluca mexicano desde el grupo 6.

El estratega uruguayo, Álvaro Gutiérrez, tuvo su primer partido desde el banquillo y tuvo que ser con una derrota.

El equipo de Porto Alegre se fue en ventaja temprano a los 12 minutos gracias a un tanto de Douglas, en un marcador que aumentó a los 25 con gol de Bobó.

Un minuto después de la reanudación del segundo tiempo, Liga de Quito recortó distancias con José Quinteros, que fue uno de los mejores del equipo albo pero que fue sustituido. En menos de diez minutos, Wallace amplió (1-3 ) para la visita a los 52.

El encuentro terminó con pirotecnia y emoción gracias a un tanto de José Cevallos que dio esperanzas a los ecuatorianos.

El Toluca, que lidera con 13 puntos de 15 posibles la clasificación, es escoltado por el Gremio con 8, en cuanto con los mismos 3, yacen el San Lorenzo en el tercer puesto y Liga de Quito en el último.