MESSI 4
Messi anotó el primer y cuarto gol, este último puso el partido empatado y forzó los tiros penales.Cortesía

El astro argentino deleitó al estado de Texas con sus anotaciones, además, Leo Campana y Dixon Arroyo también tuvieron minutos

Una verdadera noche de fútbol y goles se vivió el domingo 6 de agosto cuando se enfrentaron el Dallas FC y el Inter Miami en el Toyota Stadium ubicado en la ciudad del mismo nombre del conjunto de Texas. Allí se disputó el partido por los Octavos de Final de la Leagues Cup que continuará hasta el 19 de agosto.

DIXON ARRYO

Dixon Arroyo, de pensar en la Serie B a ‘mano derecha’ de Messi

El conjunto de Miami 'golpeó' primero y no podía ser de otra forma, Leo Messi anotó con una de sus clásicas jugadas: entrando por fuera del área y rematando hacia el arco

Después el partido se le pondría cuesta arriba al equipo dirigido por el 'tata' Martino, Facundo Quignon empataría el encuentro al minuto 37, Bernard Kamungo aumentaría la ventaja para el equipo de Dallas a los 45' y Alan Velasco firmaría el 3-1 al minuto 63. A partir de ese momento, Inter Miami debía convertir 3 goles.

Benjamin Cremaschi, quien recién había ingresado para tratar de poner en ventaja al Inter Miami, finalmente logró anotar a los 65 minutos para poner el 3-2 y nuevamente la ilusión de remontar, volvía.

Luego, un contragolpe letal del Dallas aprovechó la desesperación del Inter Miami por querer remontar, tras un pase dentro del área, el jugador del equipo rosado, Robert Taylor anotó en su propio arco y nuevamente Dallas aumentó la ventaja 4-2.

Jordy ALBA 2

Jordi Alba: "Tenía ofertas de más dinero, pero quería sentirme importante"

El reloj avanzaba y la incertidumbre crecía, el árbitro decidió cobrar una falta a favor del Inter Miami, Leo Messi fue al cobro, colocó un centro y Marco Farfan, jugador del Dallas, anotó en su propio arco en un intento de despeje. Era el 4-3, al Inter Miami le faltaba un solo gol para ir a los penales.

Ya sobre el final, nuevamente el árbitro cobra una falta fuera del área, minuto 85, Leo Messi fue nuevamente al cobro, pero esta vez la pelota no iría al centro. El argentino colocó la pelota, dio 3 pasos hacia atrás y mandó el balón al vértice derecho del arquero. Inatajable y un verdadero golazo de Messi. 4-4.

La tanda de penales terminó a favor del Inter Miami (5-3) en donde Leonardo Campana, quien había ingresado en los último 10 minutos del encuentro, anotó su tiro desde los 12 pasos.