Jackson Porozo Troyes
Jackson Porozo, futbolista del Troyes.Archivo

El Troyes de Porozo volvió a caer y están a un punto de zona de descenso

El defensor tricolor estuvo los 90 minutos en cancha, en la abultada caída 4-1 frente al Toulouse

Jackson Porozo, zaguero del Troyes, no la pasó bien en el cotejo frente al Toulouse. Saltando de titular a partido seguido, el ecuatoriano vio cómo su equipo terminó goleado 4-1 en duelo válido por la fecha 21 de la Ligue 1 de Francia.

Paul-Pogba

Paul Pogba, de nuevo con molestias, no estará ante el Lazio

El central, que recuperó la titularidad el pasado sábado 28 de enero en el empate 1-1 frente al Lens, se salvó de la roja y fue amonestado al minuto 74 por ponerle la mano en el rostro del capitán rival.

Mama Baldé (12’) abrió el marcador tras convertir de tiro penal para la visita. Mientras que Dalling (16’), Chaibi (36’), Van den Boomen (55’ penal) y Onaiwu (88’) le dieron vuelta al marcador y sellaron la goleada.

Arreaga-Seattle-Sounders

Xavier Arreaga listo para el Mundial de Clubes y Gruezo cierra el ciclo en Alemania

Tras el juego, los dirigidos por Patrick Kisnorbo acumulan su décima derrota esta temporada. Se ubican en la décima sexta posición y quedaron a un punto de zona de descenso.

Su próximo desafío liguero será el sábado 4 de febrero cuando reciban al Lyon, desde las 13:00 (hora Ecuador), en el estadio Stade de I’Aube.