trinidad y tobago
Los centroamericanos golearon 3-0 a San Cristóabl y Nieves.ARCHIVO

Trinidad y Tobago golean en su debut, Martinica revive un duelo de dos décadas

Revise la actividad que deja los equipos participantes en la Copa Oro 2023

Los Soca Warriors derrotaron 3-0 a la selección de San Cristóbal y Nieves como parte de la primera jornada del grupo C de la Copa Oro 2023, que se disputa en Estados Unidos. El primer gol llegó antes de finalizar el primer tiempo gracias a Alvin Jones a los 43’.

COSTA RICA

Copa de Oro: Panamá y Costa Rica, por mostrar una mejoría

Después, en la segunda mitad, Ajani Fortune marcó a los 65’, mientras que sobre el final Jameel Ible sentenció la goleada a los 73’ en propia puerta.

MARTINICA
Martinica se enfrentará a El Salvador dos décadas después.ARCHIVO

La selección de Martinica pondrá a prueba este lunes 26 de junio a su similar de El Salvador, también como parte de la Copa Oro 2023. Tras dos décadas de no encontrarse en esta justa regional, los dirigidos por Marc Collat vienen de dejar en el camino a Puerto Rico en la fase preliminar.

luis fernando suarez

Luis Fernando Suárez en 'la cuerda floja' con Costa Rica

La última vez que jugaron contra El Salvador fue en 2003, cuando Martinica cayó por 0-1 en la etapa de grupos de la Copa Oro en aquella ocasión.