Will Still Stade Rennes
El técnico del Stade Rennes, Will Still, durante una práctica.Cortesía

El Stade Rennes cae de Europa

La última derrota ante el Toulouse (3-1) dejan al equipo francés fuera de la zona europea de la Ligue 1

La segunda derrota consecutiva, en el estadio Muncipal ante el Toulouse (3-1) propició la salida de la zona europea de la Ligue 1 del Stade Rennes, en la vigésima tercera jornada del torneo.

FoxingCWIAIlt8g

Jonathan David marcó un doblete que lleva al Lille a Europa

El cuadro de Bruno Genesio lleva tres derrotas en sus cuatro últimos encuentros. Dos partidos perdidos seguidos le han dejado fuera de la parte alta.

El Toulouse aprovechó las dudas de los visitantes para reencontrarse con la victoria y acomodarse en el ecuador de la clasificación.

En dos minutos, los que separaron los tantos del brasileño Rafael Ratao y el marroquí Zakaria Aboukhlal, en el 27 y 28, el Toulouse encarriló una victoria que dejó casi sentenciada antes del intermedio con el que anotó el neerlandés Thijis Dallinga.

Después, en la segunda mitad, el Stade Rennes acortó distancias gracias a un autogol de Anthony Rouault.