FoxingCWIAIlt8g
El ofensivo canadiense sumó 16 goles esta temporada tras las dos conquistas frente al Estrasburgo.cortesía

Jonathan David marcó un doblete que lleva al Lille a Europa

El delantero canadiense fue vital en el triunfo 2-0 frente al Estrasburgo

Un doblete en media hora del canadiense Jonathan David propició este domingo 12 de febrero otro triunfo al Lille, superior al Estrasburgo (2-0), que se instala en la zona europea de la Ligue 1 en la vigésima tercera jornada.

Piero Hincapié

Hincapié renovó hasta 2027, Porozo roza el descenso y Angulo marcó un golazo

El cuadro del portugués Paulo Fonseca no desperdició el tropiezo del Stade Rennes para ocupar su lugar en la tabla.

Es quinto ahora el Lille que encarriló la victoria en el estadio Pierre Mauroy a los 23 minutos, cuando David transformó un penalti. El segundo, que sentenció el choque llegó cinco después.

FoxRV8zWYAIsH8o

El Southampton despide al entrenador Nathan Jones luego de tres meses

El Lille entró en zona europea con un punto de ventaja sobre el Stade Rennes y cinco por detrás del Lens, cuarto en la clasificación.

El Estrasburgo, con tres derrotas en sus últimos cuatro partidos, cae a los puestos de descenso donde están anclados el Angers y el Auxerre, que empataron a un gol en el estadio Raymond Kopa.