Santiago-Montenegro-Panamericano
Santiago Montenegro durante su participación en la prueba de contrarreloj individual.CORTESÍA

Santiago Montenegro en el top ten de la crono del Panamericano de ciclismo

El ciclista ecuatoriano se ubicó en el noveno lugar de la categoría élite a 4 minutos y 37 segundos del colombiano Walter Vargas, que se llevó el oro

El Campeonato Panamericano de Ciclismo de Ruta que se desarrolla en Panamá, tuvo el miércoles 19 de abril en acción a los especialistas en contrarreloj individual en las ramas sub-23 y élite.

Juan Fernando Toledo Ferrocarril Oeste

Juan Fernando Toledo, el ecuatoriano que jugará en el baloncesto de Argentina

En la primera categoría, Nixon Rosero se ubicó en la casilla 12 con un tiempo de 54 minutos y 57 segundos en una prueba que fue ganada por el chileno Héctor Quintana con un registro de 51 minutos y 37 segundos.

En la competencia élite, Santiago Montenegro (Movistar Best PC) obtuvo el noveno lugar a 4 minutos y 37 segundos del colombiano Walter Vargas que se llevó la medalla de oro. El otro tricolor, Jorge Montenegro (Team Banco Guayaquil), terminó en la ubicación 17.

Sabíamos que iba a ser dura, con un constante sube y baja diseñado para especialistas, pero estoy contento con lo realizado que es bueno en lo personal” analizó Santiago Montenegro quien también formará parte de prueba de ruta prevista para el domingo 23.