joao rojas
El delantero Joao Rojas se despachó con tres asistencias que fueron vitales en el empate 4-4 del Deportivo Garcilaso ante Sporting Cristal.cortesía

Rojas, con triplete de asistencias; Cifu aportó en la goleada y Torres sumó minutos

Conozca cómo les fue a los ecuatorianos que juegan en el exterior este fin de semana

Joao Rojas, del Deportivo Garcilaso, otorgó tres pases de gol y fue vital en el empate 4-4 con Sporting de Cristal por la jornada 8 de la Liga de Perú. El tricolor, de 33 años, jugó los 90 minutos en un cotejo que se les tornó cuesta arriba, pues a falta de cinco para el final, los Gatos perdían 2-4, resultado que fue sacudido gracias a las anotaciones del argentino Santiago Giornada para remontar y sellar tablas en el estadio Inca de la Vega.

Félix-Sánchez-entrenador-europeo-Tricolor

Las claves de la elección de Félix Sánchez para la Tricolor

Tres el final, el equipo de Rojas se mantiene líder de la clasificación con 13 puntos, por su parte, Sporting de Cristal es quinto con 9 unidades.

José Cifuentes
El volante ecuatoriano José Cifuentes otorgó una asistencia en la goleada de Los Ángeles Fc.ARCHIVO

El volante José Cifuentes ingresó en la segunda mitad y aportó con una asistencia en la goleada de su equipo, Los Ángeles FC 4-0 sobre New England Revolution en cotejo válido por la tercera jornada de la Major League Soccer de Estados Unidos. Su compatriota, el lateral Diego ‘Chiqui’ Palacios, jugó desde el arranque todo el encuentro.

felix-torres-santos-laguna
Félix Torres, del Santos, ingresó en el entretiempo del partido frente al Tijuana, por la onceava fecha de la Liga MX.archivo
English Premier Leagu (10256486)

Casemiro deberá cumplir cuatro partidos de sanción

El defensor Félix Torres sumó minutos en la victoria de su equipo, el Santos Laguna 3-2 sobre el Tijuana. El tricolor, de 26 años, ingresó en el entretiempo en cotejo valedero por la fecha 11 de la Liga Mx de México. Tras el triunfo, los laguneros se posicionan octavos con 15 puntos, mientras que el Tijuana quedó en la casilla trece con 11 unidades.