RICHARD-CARAPAZ-LA-VUELTA
Richard Carapaz mostró su eficacia y ganó la etapa 12 de la Vuelta a España..Javier Lizón

Richard Carapaz gana la etapa 12 de la Vuelta a España

El ciclista ecuatoriano de Ineos, se repuso de un inicio con dudas en la grande del ciclismo, y llegó a los más alto del podio este jueves 1 de septiembre

Richard Carapaz, ciclista ecuatoriano de Ineos, cumplió uno de sus propósitos en la Vuelta a España, donde ha ido de menos a más.

Richard-Carapaz-ciclista-Ecuador

Richard Carapaz llegó "enfermo" a la Vuelta a España

El deportista nacional quedó en primer lugar y volvió a lo más alto del podio en una prueba de la grande del ciclismo.

Richie, como también se lo conoce al tricolor, mantuvo un ritmo sostenido durante la etapa que comprendía Málaga, entre Salubreña y Peñas Blancas para cruzar la meta antes que los demás.

Antes de la prueba de este jueves, Carapaz se encontraba en el puesto 24 de la clasificación general de la competencia española, la misma que tendría que mejorar

Carapaz se impuso en el último tramo a Wilco Kelderman, del Bora, con lo que consiguió ganar por primera vez una etapa en la Vuelta, de la que fue subcampeón en el 2020.