Emelec-Olmedo-Campeonato-Nacional
José Francisco Cevallos celebra uno de sus goles frente al Olmedo en el Capwell. FOTOS APIAPI

Emelec goleó 4-1 a Olmedo, pero no le alcanzó para llegar a la final

El Bombillo fue superior al cuadro olmedino, pero el empate de Barcelona ante la Católica en Quito hace finalistas a los toreros

Emelec mostró amplia superioridad frente a Olmedo en el estadio Capwell, producto de aquello los dirigidos por Ismael Rescalvo vencieron por 4-1 al cuadro riobambeño.

barcelona-entrenamiento

La última ‘bala’ del Astillero en LigaPro

Sin embargo, este resultado no les alcanzó a los azules para llegar a la final pues Barcelona igualó sin goles ante la Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa, con lo que los toreros son finalistas.

José Francisco Cevallos fue una de las figuras del partido al marcar tres goles a los olmedinos.

La primera conquista del volante azul llegó a los siete minutos a través de una perfecta definición.

A los 18 minutos, el Olmedo empataría el marcador por medio de un balón dominado que terminó en la red gracias a una buena ejecutoria de William Cevallos.

Sin embargo, a los 31 minutos, Cevallos puso la tranquilidad al poner en ventaja nuevamente a los azules. De penal, el mismo mediocampista eléctrico anotó la tercera conquista.

Joao Rojas, poniendo el pecho tras una jugada hilvanada, hizo la cuarta a los 38 minutos.

En la complementaria hubo llegadas en ambos arcos, pero el marcador no se movió. Ahora el Bombillo tendrá que pensar en el 2021.