o
Chelsea volvió a caer a fecha seguida en la Premier Leaguecortesía

Premier League: El Chelsea de Moisés Caicedo cayó ante Everton

El equipo de Niño Moi perdió 2-0 en la visita al conjunto de Liverpool. Es la segunda derrota de manera consecutiva de Los Blues

Moisés Caicedo fue titular en la derrota 2-0 de Chelsea en condición de visitante frente a Everton por la fecha 16 de la Premier League.

En un partido en el que más tenía la pelota el equipo de Niño Moi pero sin concretar las acciones en ofensiva, el marcador terminó subiendo recién en el minuto 54 del global por medio de una acción individual del mediocampista francés Abdoulaye Doucouré.

1691762401826_a027364d-ff5f-455d-8c3b-e88b215ff354

Liga de Escocia: José Cifuentes fue expulsado en la victoria de Rangers

A pesar de intentar y tener más aproximaciones al arco rival, el club londinense no encontraba las formas para vencer el portero Pickford, recurriendo a los cambios por parte del profesor Pochettino pero sin generar un cambio evidente para darle vuelta al resultado.

En el minuto 84, debido a una supuesta lesión, el estratega de Los Blues se vio obligado a sustituir al portero Robert Sánchez e ingresar al serbio Đorđe Petrović.

Ya en los adicionales, por concluir el partido (92'), el delantero Lewis Dobbin anota el segundo del compromiso, cuando a penas tenía 6 minutos de haber ingresado al terreno de juego en reemplazo de Jack Harrison.

Finalmente el resultado quedó así, con una derrota más para el entrenador Mauricio Pochettino y sus dirigidos, además de incrementar las críticas para Moisés Caicedo, quien estuvo presente en todo el encuentro.